Бытовка сама по себе – это многофункциональная и полезная конструкция. Её можно использовать и оборудовать под различные цели, что несомненно является очень удобным. Но бывают ситуации, когда необходимость в бытовке отпадает и тогда встает вопрос что же с ней делать? Есть все несколько путей решения. Первый – это демонтировать вагончик и утилизировать его, а второй попросту продать.

Казалось бы, что нет проще и быстрее варианта отправить блок-контейнер на свалку, но не всегда так получается. И тогда на помощь приходит ряд компаний, которые занимаются вывозом и скупкой подержанных бытовок. В любом случае данное решение станет наиболее выгодным. Ведь продажа б\у бытовки принесет возможно небольшие, но деньги и к тому же вывоз вагончика будет осуществлен непосредственно компанией.  Если блок-контейнер находится в хорошем состоянии, то цена за него в принципе может достигать до 70% от первоначальной стоимости. Такие сделки являются выгодными и для самих скупщиков. Б\у бытовки они разбирают, и полученные материалы используют для ремонта других. После чего обновленные блок-контейнеры продаются или сдаются в аренду.

Наша компания готова предложить аренду бытовок в Москве для различных целей по самой привлекательной стоимости. Осуществляя заказ у нас, вы получаете гарантированное качество бытовок и их доставку в кротчайшие сроки.