На любом строительном объекте необходимо наличие помещений для таких целей, как хранение материалов и инструментов, а также для временного жилья рабочих. Данный вопрос можно решить при помощи постройки временного здания, но после окончания строительства объекта их придется сносить и все это войдет в список бесполезных затрат. Всего этого можно избежать при аренде бытовок на любые сроки. Они абсолютно универсальны в применении, к тому же возможность перемещения готовых конструкций значительно экономит время. Их используют для не только для проживания людей и качестве складских помещений, но и в качестве кухни, ванной комнаты, медпункта, поста охраны и других объектов. К тому же блок-контейнеры всегда можно легко переоборудовать под необходимый тип помещения и сделать перепланировку.

Существует несколько наиболее распространённых видов планировки бытовок:

  • Стандартная – не предусматривает наличие каких-либо перегородок. Представляет собой пустое помещение, которое может быть использовано под любые нужды. В качестве жилья, она с легкостью вмещает в себя до 6 проживающих человек.
  • С тамбуром – в данном случае основное оно же и самое большое помещение, отделено небольшим коридором (тамбуром). Таким образом жилое помещение отдельно от нежилого, что заметно востребовано в холодное время года.
  • Распашонка – помещение разделено коридором на две в основном равные части, что позволяет использовать их под разные цели. К примеру столовую зону от жилого помещения или офиса от склада. Такие бытовки очень востребованы при строительстве.

Не зависимо от планировки и назначения бытовки вы всегда можете найти подходящий вариант на нашем сайте и осуществить аренду бытовок в Москве в рекордные сроки.