Аренда бытовки является особенно выгодным предложением для тех, чей бюджет не располагает необходимой суммой для ее покупки, а также если она необходима на короткий срок эксплуатации. Обычно минимальный период аренды составляет один месяц, но при желании можно арендовать и на более длительное время. Стоимость напрямую будет зависеть от срока аренды, а доставка конструкции до места назначения рассчитывается в каждом случае индивидуально.

В любом случае долгосрочная аренда будет намного выгоднее покупки бытовки, ведь чем дольше её срок, тем меньше стоимость. Доставка осуществляется как правила на первые сутки после заключения договора аренды, а также все расходы по ремонту и обслуживанию бытовки на себя берет ее арендодатель.

Что нужно для оформления заказа на аренду бытовки? 

Для оформления заявки на аренду бытовки от юридического лица необходимы реквизиты фирмы, от физлица паспорт, а также место назначения и период аренды. Далее на основании предоставленных документов заключается договор, и происходит процесс оплаты. Далее бытовка доставляется на объект в назначенное время. Об окончании срока эксплуатации необходимо сообщить арендодателю заранее и указать точную дату возврата.

Оформить заявку для аренды бытовки вы можете через форму заказа или по телефону, указанному на нашем сайте. При необходимости наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по имеющимся вопросам.