Каждая бытовка имеет свои преимущества и недостатки. Все зависит от её предназначения, срока использования и средств которыми вы располагаете.

Металлическая считается самой практичной и надежной. К тому же она легко демонтируется неограниченное количество раз для транспортировки, но также её можно перевозить в собранном виде, что безусловно очень удобно. Металл менее подвержен деформации и обладает хорошим эксплуатационным сроком. Также металлический блок-контейнер имеем высокий уровень пожарной безопасности, за счет того, что данный материал является огнеустойчивым. Еще один плюс данной конструкции в том, что она менее подвержена климатическим условиям, так как выдерживает любые перепады температур и не боится других природных явлений.  Блок-контейнеры из метала имеют в дополнении ко всему имеют возможность соединяться и образовывать модульные здания.

В отличии от металлической, деревянная бытовка имеет невысокую стоимость. Дерево в свою очередь считается экологически чистым материалом и позволяет в любое время года сохранять благоприятный микроклимат внутри помещения. Но существенным минусом является то, что древесине менее стойкий материал нежели металл и более подвержен атмосферному воздействию. Для повышения пожаробезопасности её придется обрабатывать специальными огнеустойчивыми веществами. Срок службы деревянной бытовки меньше за счет того, что материал гниет и усыхает, при этом конструкция теряет свою прочность.

Мы предлагаем аренду блок-контейнеров в Москве из металлического каркаса, различной внутренней планировки и размеров. Наша компания обеспечит максимально быструю доставку и качественную установку контейнера на место назначения. Если возникли вопросы или вы готовы арендовать бытовку свяжитесь с нами с помощью контактной информации, указанной на сайте.