Для современного строительного объекта бытовки являются неотъемлемой частью. С их помощью возможно решить многие вопросы, такие как хранения строительного инвентаря, временное жилью для строительных бригад, офисные помещения для прорабов и многое другое. Благодаря их мобильности и простоте установки удается сэкономить время и денежные средства компании. Однако не многим известно на что необходимо обращать внимание при выборе бытовок. На самом деле простота их конструкции имеет множество особенностей, от которых зависит функциональность, надежность, а главное безопасность помещения. Поэтому к выбору бытовки подходящего назначения, необходимо подойти с особой ответственностью.

На что обратить внимание при выборе строительной бытовки?

Основой является каркас помещения, именно он является залогом прочности. Каркасы могут быть металлические и деревянные. Металлические более функциональные и долговечные, подходят для аренды бытовок, так как имеют прочный каркас. Бытовки представленные на нашем сайте имеют металлический каркас из швеллера 100 х 50 х 3 мм, такая основа устойчива и с легкостью выдерживает постоянные перевозки.

Еще одной важной деталью является утеплитель. Самым оптимальный на данный момент - это минвата. Для утепления стен, потолка и пола бытовки  мы используем минвату URSA 50 мм, а также используем пароизоляционную пленку. Для внутренней обшивки мы используем материалы ДВП, МДФ, ОСБ, вагонка, любой из предложенных вариантов является экологически чистым и практичным материалом. Для внешней отделки используется оцинкованный профлист, являющийся износостойким материалом.

Планировка бытовок может быть разнообразной. Для помещения в котором необходимо разместить строителей подойдет самая обычная бытовка без перегородок. Для прорабов подойдут двухкомнатные бытовки с тамбуром, это два раздельных помещения, которые возможно использовать под различные назначения.

Подходящим вариантом для размещения рабочих будет бытовка размером 6х2.4 м, которая может вместить до 6 человек.

На строительных объектах компании возводят целый ряд сооружений для проживания рабочих и других строительных назначений. Воспользовавшись услугами нашей компании, арендой бытовок в Москве, можете быть уверены в надежности, безопасности и долговечности конструкций. Мы предлагаем достойное соотношение стоимости и качества.